DEPORTIVO BCR CONTRA DEPORTIVO CAMPESINOS

Primer encuentro, cancha Piratas.

Deportivo BCR

Deportivo Campesinos

En los primeros momentos se vivió el puro vaivén del balón, fue como a los 15 minutos de juego que en una buena jugada, el Erick, de boleo y con la zurda logró abrir el marcador a favor de los de las 3 letras, los Campesinos por su parte se dejaron ir con todo ya que venderían cara su derrota y en otra jugada del BCR, el Canito logró poner el 2 x 0 y así culminó a primera parte.

Todos pensarían que este equipo sería el favorito porque cuenta con los mejores jugadores. Pero en la segunda parte, el joven con el número 10 logró poner el 2 x 1 y luego de sorpresa puso el 2 x 2, todo parecía que no sería tan sencillo ganarles a los Campesinos, ya que al finalizar este encuentro quedaron con empate de 3 a 3.

Los invitamos al último encuentro en la cancha del Piratas.